Hähnchenschnitzel à la Mexiko

Hähnchenschnitzel à la Mexiko Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)

1 Dose(n) (425 ml) Mais mit Kidney Bohnen

1 Bund Lauchzwiebeln

4 Tomaten

2 Zwiebeln

2 Stiele Oregano

2 Stiele glatte Petersilie

3-4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

¼ l Tomatensaft

einige Tabasco

frische Kräuter und eingelegte Peperoni zum Garnieren

Zubereitung

1

Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Maismischung abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Kräuter waschen und hacken. Olivenöl erhitzen. Filets darin von jeder Seite goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten mit ins Bratfett geben. Mit Tomatensaft ablöschen.

3

Maismischung zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit Zwiebelwürfeln bestreut anrichten. Mit frischen Kräutern und eingelegten Peperoni garnieren.

4

Dazu schmecken Tortilla-Chips.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate