Sechs Zutaten plus Öl und Gewürze - mehr brauchst du nicht für dieses schnelle Mittagessen, das Groß und Klein begeistern wird.
Wir drehen durch und machen aus Zucchini tolle Pasta. Zoodles (abgeleitet von Zucchini und Noodles) sind glutenfrei, kalorienarm und punkten außerdem mit reichlich Kalium.
Zergeht auf der Zunge: die würzige Füllung aus Ziegenkäse und gerösteten Honigzwiebeln. In der Knusperpanade bleibt das Fleisch saftig
Salzbrezeln zum Knabbern sind fein zerkrümelt eine würzige Alternative zu Semmelbröseln. Toll dazu: der Avocado-Joghurt-Dip
Du hast noch Chips von der letzten Feier übrig? Daraus kannst du im Handumdrehen eine knusprige Panade für dieses Schnitzel zaubern!
Knusprige Hähnchenschnitzel zu deftigem Sauerkraut-Kartoffelpüree - das ist Hausmannskost, wie wir sie lieben! Dank Panko gelingt die Panade besonders crunchy.
Urlaubsfeeling aus dem Ofen: Für diesen Familien-Hit überbacken wir Hähnchenschnitzel im Ofen mit Tomatensahne und Mozzarella.