Joghurt – pikante und süße Rezepte

 

Joghurt

 

Für den Frischekick beim Kochen und Backen: Joghurt hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der sowohl mit pikanten als auch mit süßen Zutaten harmoniert. Probieren Sie Joghurt zum Beispiel zu Nudeln, als Dip, in Salatsoßen oder Desserts.

Für unsere Rezepte verwenden Sie am besten Natur-Joghurt ohne Fruchtgeschmack und Zusatzstoffe. Vollmilch-Joghurt hat einen Fettgehalt von mindestens 3,5 %, fettarmer 1,5 % bis 1,8 %. Welchen sie verwenden wollen, bleibt Ihnen überlassen – wir empfehlen allerdings Joghurt mit vollem Fettgehalt, weil der meist cremiger und geschmackvoller ist.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Joghurt? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>