Wrap mit Lachsschinken, Paprika und Mais
Zutaten
Person
20 g Rucola
1 EL Vollmilchjoghurt
1 EL Meerrettich (Glas)
1 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wrap
6 Scheiben Lachsschinken (à ca. 5 g)
¼ Paprikaschote
2 EL Gemüsemais (Dose)
Zahnstocher
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Zubereitung
1
Rauke waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Meerrettich verrühren. Wrap mit Meerrettich-Creme bestreichen. Rauke auf dem Wrap verteilen und mit Lachsschinken belegen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf dem Wrap verteilen. Wrap fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher fixieren und in Pergamentpapier für den Transport einrollen. Vor dem Servieren Pergamentpapier und Zahnstocher entfernen und Wrap schräg halbieren
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate