Knusprige Hähnchenkeulen
Zutaten
Personen
8 Hähnchenkeulen
5-6 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
1 TL Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit einstreichen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens verteilen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Keulen an den Enden jeweils mit Pergamentpapier und Küchengarn umwickeln.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 34 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate