Einfach läcker smäcker: Die schmatzigen Schweden-Fleischbällchen kommen mit Schmandcreme, Gurken und Koriander auch auf den weichen Tortillafladen richtig gut.
Mit Käse überbacken schmeckt alles gigantisch! Also eigentlich nur logisch, dass wir diese Köttbullar und Champignons aus dem Ofen mit zartgeschmolzenem Butterkäse genießen, oder? Mmh...
Ob vor dem Fernseher oder gemütlich im Garten: Diese Schüssel voll köstlicher Hackbällchen aus dem Ofen, Kartoffeln, Gurken und Dip liegt in deinen Händen immer goldrichtig.
Du liebst die Hackbällchen vom schwedischen Möbelhaus? Dann solltest du diesen Eintopf unbedingt mal probieren, denn er lässt Köttbullar in ganz neuem Licht erstrahlen.
Unsere Erkenntnis des Tages: Wer kann zu Köttbullar "Nein" sagen? Niemand! Wer sagt zu Kartoffelsalat "Nein"? Niemand! Dieser Salat ist der Kracher auf dem Buffet!
Für die große Runde garen schwedischen Hackbällchen unkompliziert im Backofen, um dann mit köstlichem Tomaten-Champignon-Rahm serviert zu werden.
Die würzigen Fleischbällchen sind der Klassiker der schwedischen Küche. Am besten schmecken sie mit Kartoffelpüree oder Pommes sowie einem Klecks Preiselbeerkompott.