Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas

Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Hähnchenbrust

200 g Reis

1 Mango

einige Zitronensaft

75 ml Gemüsebrühe

1 Glas natreen Ananas

2 TL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gesalzenes Wasser ansetzen. Reis zugeben und köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mango in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch reingeben und mit Salz, Pfeffer + Chili und etwas Curry würzen.

2

Mango mit Bruehe und Zitrone pürieren.

3

Etwas Ananasflüssigkeit zugeben. Ananas zu den Hähnchen geben und kurz durch die Pfanne schwenken. Reis zugeben und die Mangosauce ebenfalls. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, vllt.

4

noch 2-3 Minuten.