Mango-Hähnchen-Pfanne mit Reis und Ananas
Zutaten
Personen
350 g Hähnchenbrust
200 g Reis
1 Mango
einige Zitronensaft
75 ml Gemüsebrühe
1 Glas natreen Ananas
2 TL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gesalzenes Wasser ansetzen. Reis zugeben und köcheln lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mango in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch reingeben und mit Salz, Pfeffer + Chili und etwas Curry würzen.
2
Mango mit Bruehe und Zitrone pürieren.
3
Etwas Ananasflüssigkeit zugeben. Ananas zu den Hähnchen geben und kurz durch die Pfanne schwenken. Reis zugeben und die Mangosauce ebenfalls. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, vllt.
4
noch 2-3 Minuten.