Möhren-Pastinaken-Chutney

Möhren-Pastinaken-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

750 g Möhren

500 g Pastinaken

150 g Sultaninen

½ EL weißer Pfeffer

750 ml Weißwein-Essig

½ EL Salz

750 g Zucker

5 Kardamomkapseln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln. Sultaninen grob hacken. Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen.

2

Möhren, Pastinaken, Sultaninen, Essig, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Kardamom und Pfeffer würzen. Ca. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln. In saubere, fest verschließbare Gläser füllen. An einem kühlen Ort ca. 4 Wochen haltbar.