Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse
Zutaten
1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
350 g Spitzkohl
250 g Kirschtomaten
400 g Fleischkäse
2 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe (instant)
250 g Schlagsahne
200 g Gabelspaghetti
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (26 cm Ø) erhitzen, Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Tomaten zufügen und ca. 7 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und darin erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen. Pfanne mit Schnittlauchhalmen garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal
- 23 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate