Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse

Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

350 g Spitzkohl

250 g Kirschtomaten

400 g Fleischkäse

2 EL Öl

750 ml Gemüsebrühe (instant)

250 g Schlagsahne

200 g Gabelspaghetti

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (26 cm Ø) erhitzen, Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Tomaten zufügen und ca. 7 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und darin erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen. Pfanne mit Schnittlauchhalmen garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate