Nudelsalat mit Möhren, Erbsen, Kochschinken und Kräuter-Joghurt-Soße

Nudelsalat mit Möhren, Erbsen, Kochschinken und Kräuter-Joghurt-Soße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g tiefgefrorene Erbsen

75 g Spiralnudeln

Salz

½ (50 g) Möhre

1 (30 g) Schalotte

2 Stiele Dill

2 Stiele Petersilie

1 Scheibe (40 g) Kochschinken

3 EL Magermilchjoghurt

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, waschen, längs halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kochschinken in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Joghurt und Erbsen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009