Nudelsalat mit Möhren, Erbsen, Kochschinken und Kräuter-Joghurt-Soße
Zutaten
Person
30 g tiefgefrorene Erbsen
75 g Spiralnudeln
Salz
½ (50 g) Möhre
1 (30 g) Schalotte
2 Stiele Dill
2 Stiele Petersilie
1 Scheibe (40 g) Kochschinken
3 EL Magermilchjoghurt
Pfeffer
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Zubereitung
1
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, waschen, längs halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kochschinken in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Joghurt und Erbsen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 22 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009