Penne mit Hähnchen und Tomaten (Schlank im Schlaf)
Zutaten
100 g Penne-Nudeln
Salz
100 g Kirschtomaten
4 getrocknete Tomaten in Öl
100 g Hähnchenfilet
Pfeffer
3-4 Stiele Thymian
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen
Inzwischen Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
1 TL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob hacken
Nudeln, Thymian und alle Tomaten unter das Fleisch heben, unter Rühren erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Mit Thymian garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 35 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate