Penne mit Lachs und Rucola

Penne mit Lachs und Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

250 g Crème fraîche

Pfeffer

2-3 EL Zitronensaft

300 g Nudeln (z. B. Penne)

400 g Lachsfilet (ohne Haut)

100 g Rucola

125 g tiefgefrorene Erbsen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3–4 Liter Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit 150 ml Nudelwasser mit einer Schöpfkelle abfüllen. Erbsen zu den Nudeln geben.

3

Nudeln und Erbsen in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Abgemessenes Nudelwasser wieder in den Topf geben, erhitzen, Fisch zufügen, ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Crème fraîche, Nudeln und Rauke zufügen, vermengen, nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

In einem Topf anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate