Pumpernickel belegt mit Tatar

Pumpernickel belegt mit Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

150 g Lachs

20 g Lauchzwiebel

100 g Salatgurke

10 Stiele Koriander

2 EL Sojasoße

1 TL Wasabi-Paste

1 TL Limettensaft

4 Scheiben Pumpernickel

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Zubereitung

1

Fisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, 8 dünne Scheiben abschneiden. Rest in feine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

2

Sojasoße, Wasabi, Koriander und Limettensaft verrühren. Lachs, Lauchzwiebel und Gurke mischen und mit der Soße marinieren. Auf die Brotscheiben verteilen und mit halbierten Gurkenscheiben und Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 140 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010