Raclette-Pfännchen mit Käsespätzle, Röstzwiebeln, Emmentaler

Raclette-Pfännchen mit Käsespätzle, Röstzwiebeln, Emmentaler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

5 Stiele krause Petersilie

2 EL Butter

400 g Eier-Spätzle (Kühlregal)

100 g Röstzwiebeln

200 g geriebener Emmentaler Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle darin ca. 3 Minuten braten. Röstzwiebeln zugeben und kurz mit braten. Spätzle in den Pfännchen verteilen, Käse daraufgeben. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Portion

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate