Radieschen-Gnocchi mit Rucola
Zutaten
Personen
30 g Pinienkerne
50 g Butter
1 kg Gnocchi (Kühlregal)
2 Bund Radieschen
2 Bund Rucola
Salz
Muskat
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Zubereitung
1
Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 10 Minuten braten, dabei öfters vorsichtig wenden.
2
Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3
Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Radieschen zu den Gnocchi geben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pinienkerne und Rucola unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015