Räucherlachs-Tatar

Räucherlachs-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Limette

1 Lauchzwiebel

250 g Lachs

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

¼ Beet Gartenkresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limette halbieren und auspressen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und grob hacken. Lachs fein würfeln, mit Lauchzwiebel, Öl und Limettensaft vermengen

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe von Vorspeisenringen (ca. 4 cm Ø) anrichten. Kresse vom Beet schneiden, Tatar damit garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate