Ravioli vom Blech

Ravioli vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Möhren

2 rote Paprika

2 Knoblauchzehen

50 g getrocknete Tomaten

3 Packungen (à 250 g) Frische Ravioli Tomate Mozzarella (Kühlregal)

4 EL Olivenöl

250 ml Gemüsebrühe

200 ml Tomatensaft

Salz

Pfeffer

4 EL heller Balsamico-Essig

75 g Rucola

4 Lauchzwiebeln

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller). Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. 2. Möhren, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Ravioli und Öl auf einem Backblech mischen, gleichmäßig verteilen und im heißen Ofen 18–20 Minuten backen.

2

Brühe und Tomatensaft aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Nach ca. 5 Minuten der Backzeit die Tomatenbrühe über die Ravioli gießen. Ravioli zu Ende garen, dabei zwischendurch 1–2 x durchrühren.

3

Rauke waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Parmesan grob raspeln. Ravioli aus dem Ofen nehmen. Mit Rauke, Lauchzwiebeln und Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate