Dank Omas Rezept für Apfelmus einkochen hast du auch im Winter, Sommer und Frühling noch etwas vom Saisonobst. Wir erklären das Einkochen im Kochtopf sowie die Methode im Backofen und geben Tipps wie der Klassiker richtig lecker wird.
Im Ofen backen Äpfel und Zimt, bevor wir sie mit Quarkcreme in Gläser schichten. Schließlich krönen wir das Herbstdessert mit goldbraunen Karamellnüsschen.
Selbst gemacht schmeckt Apfelmus einfach am besten! Deshalb zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie einfach du aus Äpfeln, etwas Zitronensaft und Zucker frisches Apfelmus kochst.
Mit lauter gesunden Zutaten: Das Grundrezept für Apfelmus-Muffins aus dem Backbuch "Kuchenklassiker ohne Zucker" von Susann Kreihe gehört in jede Rezeptsammlung!
Bitterschokolade + Obst - Butter = Low Fat! Eine richtig gute Kalorienrechnung, die Hüftgold dezimiert, ganz ohne dass der Genussfaktor kleiner wird. Hach, Mathe kann so mjam sein!
Köstlich deftig: Zu den Röllchen aus dünn ausgewalztem Nudelteig sind reichlich braun gebratene Zwiebeln und das hausgemachte Apfelmus ein Muss.
So einfach, so lecker: Unser Apfelmuskuchen mit crunchy Keksstreuseln ist in Nullkommanix gebacken und wunderbar saftig.
Ein Klassiker, von dem wir nie genug bekommen: knusprig gebratene Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus! Mit unserem Rezept gelingen dir die Reibekuchen so köstlich wie bei Oma.