Rosmarin- Hähnchenkeulen

Rosmarin- Hähnchenkeulen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

16–20 Hähnchenunterkeulen

Pfeffer

4 Knoblauchzehen

4 Zweige Rosmarin

5 EL Öl

Salz

Zubereitung

1

Keulen waschen, trocken tupfen und mit ##Pfeffer## einreiben. ##Knoblauch## schälen und durchpressen. ##Rosmarin## waschen, die Nadeln abzupfen und hacken. Beides mit Öl verrühren. Keulen damit bestreichen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren

2

Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 35–40 Minuten braten. Schmecken warm und kalt

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
Aus kochen & genießen 12/2009