Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade

Rumpsteaks in Pfeffer-Rotwein-Marinade Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Rumpsteaks

75 ml trockener Rotwein

2 EL Öl

2 EL Pfeffer

1 Stiel Majoran

Grillschalen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über die Fleischscheiben verteilen. Majoran waschen, Blättchen abzupfen und über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Rumpsteaks herausnehmen, abtropfen lassen. Auf Grillschalen legen und auf den heißen Grill stellen. Von jeder Seite 5-6 Minuten grillen

2

Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 4 g Fett