Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 EL Olivenöl

1 mittelgroße Zwiebel

200 g Kalbsleber

Salz, weißer Pfeffer

2-3 Salbeiblätter

2 mittelgroße Tomaten

500 g stückige Tomaten

etwas Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken

2

Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe

3

und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate