Sandwich mit Thunfisch, Schmand, Zwiebeln und Champignons
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Thunfisch
2 rote Zwiebeln
50 g Champignons
120 g Schmand
Salz
Pfeffer
8 Sandwich Toastscheiben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Toastscheiben mit je 1 TL Schmand bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Zwiebelringen, Thunfisch, je 1 TL Schmand und Champignonscheiben belegen. Mit je einer Toastscheibe abschließen. Ränder abschneiden, Scheiben diagonal halbieren.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 20 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate