Sardinen-Oliven-Dip

Sardinen-Oliven-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Ölsardinen

125 g Crème fraîche

je 30 g Oliven

Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

evtl. Petersilie und Zitronenspalte zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sardinen abtropfen lassen. Mit Crème fraîche pürieren

2

Oliven hacken und, bis auf 1 EL, unter die Creme rühren. Mit Edelsüß-Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Rest Oliven, Petersilie und Zitronenspalte garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate