Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat

Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Riesenbohnen

1 Dose(n) (185 g) Thunfisch

1 rote Paprika

2 Lauchzwiebeln

1 rote Zwiebel

3 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

5 EL gutes Olivenöl

4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)

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Zubereitung

1

Bohnen abspülen. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.

3

Schnitzel waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bohnensalat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014