Schnelle Schnitzel mit Thunfisch-Bohnensalat
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Riesenbohnen
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
3 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
5 EL gutes Olivenöl
4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
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Zubereitung
1
Bohnen abspülen. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen.
3
Schnitzel waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bohnensalat anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 42 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014