Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch
Gulasch international: Der ungarische Eintopf wird heute asiatisch abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und Sojasoße. Yummy!
Zutaten
600 g Hähnchenfilet
250 g Champignons
200 g Kirschtomaten
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Schlagsahne
3 EL Erdnusscreme
½ Topf Koriander
2-3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne
3 EL Sojasoße
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Pilze säubern, eventuell halbieren. Tomaten waschen. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen. 150 ml Wasser, Sahne und Erdnusscreme einrühren, aufkochen. Fleisch und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.
Koriander waschen. Koriander und Nüsse grob hacken. Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Nüssen bestreuen. Dazu: Basmatireis.
Nährwerte
Pro Portion
- 500 kcal
- 42 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate