Schnitzelröllchen mit Frischkäse-Pesto-Füllung

Schnitzelröllchen mit Frischkäse-Pesto-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Schweinerouladen

Salz

Pfeffer

100 g Doppelrahm-Frischkäse

4 EL Pesto (Glas)

2 EL Olivenöl

400 ml Gemüsebrühe

400 g Bandnudeln

1 EL kalte Butter

4 EL Kalamata-Oliven

Basilikum zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben mit je 1/8 Frischkäse und 1/8 Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten.

2

Brühe angießen, aufkochen und Rouladen in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen herausnehmen und warm halten.

3

Butter nach und nach unter kräftigem Rühren in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven dazugeben und kurz erwärmen. Nudeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate