Schnitzelröllchen mit Frischkäse-Pesto-Füllung
Zutaten
8 Schweinerouladen
Salz
Pfeffer
100 g Doppelrahm-Frischkäse
4 EL Pesto (Glas)
2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
400 g Bandnudeln
1 EL kalte Butter
4 EL Kalamata-Oliven
Basilikum zum Bestreuen
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben mit je 1/8 Frischkäse und 1/8 Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
Brühe angießen, aufkochen und Rouladen in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 5 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen herausnehmen und warm halten.
Butter nach und nach unter kräftigem Rühren in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven dazugeben und kurz erwärmen. Nudeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 44 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate