Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettichsoße
Zutaten
Personen
400 g kleine Kartoffeln
350 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Packung (250 ml) Meerrettich Sahne-Sauce
evtl. Petersilie
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln 15-20 Minuten in kochendem Wasser garen. Schweinefleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten mitbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6 Minuten garen. Sauce angießen und mit erhitzen. Eventuell nachwürzen. Kartoffeln pellen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
3
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 46 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate