Seelachs-Pfanne "Volle Fahrt voraus!"
Schnelles Abendessen aus der Pfanne: Aus Gnocchi, frischem Seelachsfilet und bunten Tomaten wird in nur 20 Minuten ein köstlich cremiges Wohlfühlessen.
Zutaten
600 g Seelachsfilet
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Packung (400 g) Gnocchi (Kühlregal)
150 ml trockener Weißwein
500 g TK-Blattspinat
200 g Schlagsahne
1 Dose (425 ml) Kirschtomaten
Zubereitung
Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei starker Hitze 2–3 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Gnocchi und 1 EL Öl zum verbliebenen Bratfett geben und kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Gefrorenen Spinat und Sahne zugeben, aufkochen.
Tomaten abtropfen lassen und untermischen, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch auf die Gnocchi verteilen und zugedeckt kurz erhitzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 602 kcal
- 39 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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