Spitzpaprika mit Feta-Tomaten-Füllung

Spitzpaprika mit Feta-Tomaten-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 Stiele Basilikum

125 g Softtomaten

250 g Feta

200 g Doppelrahmfrischkäse

Pfeffer

10 Spitzpaprika

Grillschalen

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Zubereitung

1

Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Tomaten klein würfeln. Feta zerbröckeln und mit Frischkäse, Tomaten und Basilikum verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

2

Von jeder Paprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten waschen. Gut trocken tupfen und mit der Fetacreme füllen. Auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden 10–12 Minuten grillen.

3

Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2013