Spitzpaprika mit Feta-Tomaten-Füllung
Zutaten
Stück
10 Stiele Basilikum
125 g Softtomaten
250 g Feta
200 g Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer
10 Spitzpaprika
Grillschalen
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Zubereitung
1
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Tomaten klein würfeln. Feta zerbröckeln und mit Frischkäse, Tomaten und Basilikum verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
2
Von jeder Paprika einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Schoten waschen. Gut trocken tupfen und mit der Fetacreme füllen. Auf Grillschalen legen und auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden 10–12 Minuten grillen.
3
Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2013