Tagliatelle "Cordon bleu"

Tagliatelle Cordon bleu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Butter oder Margarine

2 EL Paniermehl

300 g Bandnudeln

Salz

250 g Schinken

2 (à 175 g) Schweineschnitzel

1 EL Öl

120 g Raclettekäse

Pfeffer

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Zubereitung

1

Fett in einer Pfanne erhitzen. Paniermehl dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3–4 Minuten anbraten. Schinken dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen, Nudeln zurück in den Topf geben. Fleisch mit dem Nudelwasser ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Käse in dünne Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit geröstetem Paniermehl bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate