Tagliatelle "Cordon bleu"
Zutaten
1 EL Butter oder Margarine
2 EL Paniermehl
300 g Bandnudeln
Salz
250 g Schinken
2 (à 175 g) Schweineschnitzel
1 EL Öl
120 g Raclettekäse
Pfeffer
Zubereitung
Fett in einer Pfanne erhitzen. Paniermehl dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3–4 Minuten anbraten. Schinken dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen, Nudeln zurück in den Topf geben. Fleisch mit dem Nudelwasser ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Käse in dünne Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit geröstetem Paniermehl bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal
- 54 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate