Tagliatelle à la Cordon bleu
Zutaten
1 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
300 g Bandnudeln (z. B. grüne Tagliatelle)
Salz
200 g Schinken
400 g Putenbrust
1 EL Öl
Pfeffer
5 EL Schlagsahne
100 g Raclette
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel darin ca. 2 Minuten rösten und herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Schinken in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3–4 Minuten anbraten. Schinken ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Fleisch mit Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln. Käse in Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch und Käse mischen.
Abschmecken. Nudeln mit Semmelbröseln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 56 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate