Tagliatelle à la Cordon bleu

Tagliatelle à la Cordon bleu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Butter

2 EL Semmelbrösel

300 g Bandnudeln (z. B. grüne Tagliatelle)

Salz

200 g Schinken

400 g Putenbrust

1 EL Öl

Pfeffer

5 EL Schlagsahne

100 g Raclette

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Zubereitung

1

Butter in einer Pfanne erhitzen. Semmelbrösel darin ca. 2 Minuten rösten und herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Schinken in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3–4 Minuten anbraten. Schinken ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Nudeln abgießen und dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Fleisch mit Nudelwasser und Sahne ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln. Käse in Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch und Käse mischen.

4

Abschmecken. Nudeln mit Semmelbröseln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2014