Tagliatelle mit Tomaten und Speck

Tagliatelle mit Tomaten und Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln

Salz

1 EL Olivenöl

150 g geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln

250 g Kirschtomaten

150 g Feta

60 g Pesto-Genovese

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Tomaten waschen, halbieren, zum Speck geben und kurz andünsten. Feta in dünne Scheiben schneiden.

2

Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Kochwasser zurück in den Topf geben. Specktomaten und Pesto unterheben und Nudeln anrichten. Mit Feta bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate