Thunfisch-Tomaten-Creme
Zutaten
Portionen
1 Dose(n) (à 185 g/ Abtropfgewicht 135 g) Thunfisch in Öl
1 Tomate
¼ Bund Petersilie
15 g Kapern
75 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung
1
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Kapern halbieren.
2
Thunfisch und Crème fraîche in einem hohen Becher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern, Tomate und Petersilie unterrühren. Thunfisch-Tomaten-Creme auf Brot streichen. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate