Thunfisch-Tomaten-Creme

Thunfisch-Tomaten-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Dose(n) (à 185 g/ Abtropfgewicht 135 g) Thunfisch in Öl

1 Tomate

¼ Bund Petersilie

15 g Kapern

75 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Kapern halbieren.

2

Thunfisch und Crème fraîche in einem hohen Becher fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern, Tomate und Petersilie unterrühren. Thunfisch-Tomaten-Creme auf Brot streichen. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate