Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (185 ml) Thunfisch natur

1 Bio-Limette

4 Blätter Pflücksalat

6 Stiele Majoran

2 Möhren

200 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern und Knoblauch

Salz

Edelsüßpaprika

Pfeffer

4 (ca. 280 g) Weizen-Tortillas

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch abgießen und zerzupfen. Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Salat waschen und abtropfen lassen. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen hacken. Möhren schälen, waschen und raspeln

2

Frischkäse, Möhren, gehackten Majoran, Limettenschale und -saft verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Thunfisch vorsichtig unterrühren

3

Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen etwas erwärmen. Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Thunfisch-Creme darauf verstreichen. 2 gegenüberliegende Seiten leicht über die Füllung klappen, fest aufrollen

4

Wraps in Folie wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren halbieren oder in Röllchen schneiden, mit Majoran garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate