Tiroler Ravioli in Paprika-Sugo
Mandala oder Mittagessen? Beides!
Zutaten
100 g Babyspinat
100 g Parmesan (Stück)
2 EL Olivenöl
3 frische Bratwürste (ca. 350)
200 ml Fleischbrühe
3- 4 EL Ajvar
150 g Creme fraîche
Salz
Pfeffer
500 g Ravioli (z. B. Mezzelune; Kühlregal)
Zubereitung
Öl erhitzen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen direkt aus der Pelle ins heiße Fett drücken und rundherum 3–5 Minuten anbraten. Herausnehmen.
Brühe in das heiße Bratfett gießen und aufkochen.
Brühe mit Ajvar und Crème fraîche zu einem Paprika-Sugo rühren.
Paprika-Sugo mit Salz und Pfeffer würzen. Klößchen zugeben. Warm halten.
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen.
Sugo in eine Servierform geben. Ravioli darauf anrichten. Mit Spinat und Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 720 kcal
- 27 g Eiweiß
- 56 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate