Toast mit Birnenspalten, Kochschinken, Gouda und Preiselbeeren
Zutaten
Personen
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Birne
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Goudakäse
4 EL Preiselbeeren
Schnittlauch zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Jede Toastscheibe mit Schinken, Birnenspalten und Käse belegen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Je 1 EL Preiselbeeren auf die Toasts geben und mit Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 13 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate