Brot mit Roastbeef, Sauce tatare, Kartoffelchips, Kresse

Brot mit Roastbeef, Sauce tatare, Kartoffelchips, Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Petersilie

½ Bund Schnittlauch

6 Stiele Dill

2 Lauchzwiebeln

½ Beet Gartenkresse

30 g Cornichons

2 g Cornichons-Flüssigkeit

10 g Kapern

50 g Salat-Mayonnaise

3 EL Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

2 Scheiben Brot (à ca. 50 g)

6 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

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Zubereitung

1

Für die Soße Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen bzw. Fähnchen von den Stielen zupfen und alle Kräuter hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Cornichons und Kapern fein hacken. Alles mischen und 1/3 zum Garnieren beiseitestellen

2

In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Cornichons-Flüssigkeit verrühren. Kräuter, Kresse, Lauchzwiebeln, Cornichons und Kapern unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

3

Jede Brotscheibe mit 3 Roastbeefscheiben belegen. Jeweils 3 EL Soße daraufgeben und mit restlicher Kräutermischung garnieren. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken Kartoffel-Chips

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate