Eingelegte Radieschen

Eingelegte Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 kg Radieschen

250 ml Weißwein-Essig

250 g Zucker

1 TL Salz

1 EL Senfkörner

1 TL schwarze Pfefferkörner

1 TL rosa Pfefferbeeren

3 Gewürznelken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. In Einmachgläser verteilen.

2

Für den Aufguss 500 ml Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Senf, Pfeffer, Pfefferbeeren und Nelken dazugeben.

3

Aufguss in die Gläser verteilen, Gläser fest verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verbrauch kalt stellen. Innerhalb von ca. 2 Wochen verbrauchen.