Einmach-Rezepte für Herzhaftes
Einmach-Rezepte für Herzhaftes
Neben Süßem gibt es auch zahlreiche Einmach-Rezepte für Herzhaftes. Diese Methode des Einkochens ist bewährt, um frische Lebensmittel länger haltbar zu machen. Dafür braucht es auch nicht viel, einen großen Topf, ein paar verschließbare Einmachgläser und natürlich leckeres Obst und Gemüse.
Unsere Einmach-Rezepte bieten sowohl Klassiker als auch neue Ideen für eingelegtes Gemüse, Marmelade, Relish und Chutney. Dabei sollten Sie darauf achten, nur frisches Obst und Gemüse zu verwenden, um keine Verunreinigungen einzuarbeiten. Nach dem Einwecken lagern Sie die Kreationen am besten kühl und trocken an einem dunklen Ort. Sie schmecken zu Käse-Rezepten, Fleischgerichten, Ofenkartoffeln, Pommes und Co.
Wie gefallen Ihnen unsere Einmach-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>