Fettuccine mit Hähnchen-Paprika-Kokos-Soße

Fettuccine mit Hähnchen-Paprika-Kokos-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (370 ml)geröstete Paprika in Lake

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

300 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

1 Knoblauchzehe

3 Packungen (à 150 g) Shirataki Fettuccine Nudeln

Salz

4-5 Stiele Basilikum

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Pfeffer

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Zubereitung

1

Paprika abtropfen lassen und mit der Kokosmilch fein pürieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5–6 Minuten braten. Knoblauch schälen, fein würfeln und zugeben. Kurz mit andünsten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit Soße zum Fleisch geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf ein paar zum Garnieren, fein hacken. Parmesan grob reiben. Gehackten Basilikum in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und zur Soße geben. Auf Tellern anrichten. Parmesan darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate