Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
Zutaten
3 Scheiben Toastbrot
4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g)
125 g Camembert (45 % Fett)
1 Ei (Gr. M)
2 TL Wild-Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
3-4 EL Öl
Feldsalat und Tomaten zum Garnieren
Zubereitung
Brot im Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in jedes Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. In die Taschen der Schnitzel Camembert und je 1/2 TL Preiselbeeren geben. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Brotbrösel wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Mit Feldsalat und Tomaten auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 50 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate