Gemüse mit Thunfisch & Forellen-Dip
Zutaten
1 Dose(n) Thunfisch
1 kleine Zwiebel
4-6 EL Mayonnaise
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL Kapern (Glas)
Salz, weißer Pfeffer
je 1 Paprikaschote
125 g Forellenfilets
100 g Rahm-Frischkäse
5 EL Sahne
12 große Champignons
350 g Staudensellerie
½ Salatgurke
2-3 Möhren
einige Stiele Petersilie
3 EL Forellen-Kaviar
Zubereitung
Paprika mit Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen las- sen. Zwiebel schälen, würfeln. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Kapern pürieren, abschmecken. Paprika putzen, waschen, halbieren. Je 1 rote, grüne und gelbe Hälfte mit Thunfischcreme füllen
Pilze mit Forellen-Dip: Forellen, Frischkäse und saure Sahne pürieren, würzen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen. Pilze mit der Forellencreme füllen
Restliche Paprikahälften in Streifen schneiden. Übriges Gemüse putzen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Alles anrichten. Pilze mit Kaviar und Petersilie garnieren. Dazu passen Cracker oder Brot
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate