Gemüse mit Thunfisch & Forellen-Dip

Gemüse mit Thunfisch & Forellen-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Thunfisch

1 kleine Zwiebel

4-6 EL Mayonnaise

150 g Vollmilchjoghurt

2 EL Kapern (Glas)

Salz, weißer Pfeffer

je 1 Paprikaschote

125 g Forellenfilets

100 g Rahm-Frischkäse

5 EL Sahne

12 große Champignons

350 g Staudensellerie

½ Salatgurke

2-3 Möhren

einige Stiele Petersilie

3 EL Forellen-Kaviar

Zubereitung

1

Paprika mit Thunfisch-Dip: Thunfisch abtropfen las- sen. Zwiebel schälen, würfeln. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Kapern pürieren, abschmecken. Paprika putzen, waschen, halbieren. Je 1 rote, grüne und gelbe Hälfte mit Thunfischcreme füllen

2

Pilze mit Forellen-Dip: Forellen, Frischkäse und saure Sahne pürieren, würzen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen. Pilze mit der Forellencreme füllen

3

Restliche Paprikahälften in Streifen schneiden. Übriges Gemüse putzen, waschen und in grobe Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Alles anrichten. Pilze mit Kaviar und Petersilie garnieren. Dazu passen Cracker oder Brot

4

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate