Geschmortes Kaninchen
Zutaten
Personen
1 Kaninchen
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
½ TL Rosmarin
¼ l Weißwein
1 Gemüsezwiebel
je 1 Paprikaschote
4 Tomaten
evtl. Rosmarin zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kaninchen in acht Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Rosmarin zugeben. Mit Wein und 1/4 Liter Wasser ablöschen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) eine Stunde schmoren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln.
3
Alles 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kaninchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Beliebenl mit Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 860 kcal