Hackrolle mit Schafskäse

Hackrolle mit Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2-3 Brötchen vom Vortag

2 Knoblauchzehen

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Topf Thymian

1,25-1,5 kg Hack

2 Eier, Salz, Pfeffer

Edelsüßpaprika

200 g Schafskäse

100 g Frühstücksspeck

3 Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)

50 g Oliven

500 g Magerquark

8-10 Peperoni (Glas)

100 g Oliven

Klarsichtfolie

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Zubereitung

1

Brötchen einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Thymian waschen, hacken. Mit Hack, Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwischen Folie zu einer großen Platte (ca. 40 x 40 cm) ausrollen

2

Schafskäse fein zerbröseln und die Hackplatte damit gleichmäßig bestreuen. Mit Hilfe der Folie ziemlich fest aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 1 1/2 Stunden braten. Nach ca. 1 Stunde mit Speck belegen

4

Für den Dip Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Grüne Oliven pürieren. Mit Quark und Paprika verrühren, würzen. Braten, Dip, Peperoni und schwarze Oliven anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate