Lachs-Garnelen-Tatar

Lachs-Garnelen-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Avocado

2–3 EL Limettensaft

125 g Eismeerkrabbenfleisch

150 g Lachs

Pfeffer

2-3 EL Olivenöl

75 g Crème fraîche

4 TL Lachskaviar

Limettenschnitze und Dillfähnchen zum Garnieren

Zubereitung

1

Avocado halbieren, Stein herauslösen und Schale abziehen. 1/2 Avocado fein würfeln. Avocado und Limettensaft mischen. Krabbenfleisch und Lachs fein würfeln, unter die Avocado mischen. Mit Pfeffer würzen.

2

Öl vorsichtig untermengen. 1 Ring (9 cm Ø) auf jeden Teller setzen. Tatar gleichmäßig darin verteilen, leicht andrücken. Ring mit einem Messer vorsichtig lösen. 1/2 Avocado in Spalten schneiden.

3

Einen Klecks Crème fraîche und Kaviar auf die Vorspeisen geben. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Avocadospalten, Limettenschnitzen und Dillfähnchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate