Lachs-Garnelen-Tatar
Zutaten
1 Avocado
2–3 EL Limettensaft
125 g Eismeerkrabbenfleisch
150 g Lachs
Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
75 g Crème fraîche
4 TL Lachskaviar
Limettenschnitze und Dillfähnchen zum Garnieren
Zubereitung
Avocado halbieren, Stein herauslösen und Schale abziehen. 1/2 Avocado fein würfeln. Avocado und Limettensaft mischen. Krabbenfleisch und Lachs fein würfeln, unter die Avocado mischen. Mit Pfeffer würzen.
Öl vorsichtig untermengen. 1 Ring (9 cm Ø) auf jeden Teller setzen. Tatar gleichmäßig darin verteilen, leicht andrücken. Ring mit einem Messer vorsichtig lösen. 1/2 Avocado in Spalten schneiden.
Einen Klecks Crème fraîche und Kaviar auf die Vorspeisen geben. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Avocadospalten, Limettenschnitzen und Dillfähnchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 16 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate