Mit Honig glasierte Hähnchenkeulen

Mit Honig glasierte Hähnchenkeulen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Tomatenketchup

80 g flüssigen Honig

1 TL Chilipulver

2 TL Edelsüßpaprika

2 TL Knoblauchpulver

75 ml Öl

16 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)

2 EL Chiliflocken

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Zubereitung

1

Ketchup, Honig, Chilipulver, Paprika, Knoblauch und Öl verrühren. Hähnchenkeulen trocken tupfen und gut mit der Marinade vermengen.

2

Keulen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 25–30 Minuten garen. Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate