Mit Honig glasierte Hähnchenkeulen
Zutaten
Personen
150 g Tomatenketchup
80 g flüssigen Honig
1 TL Chilipulver
2 TL Edelsüßpaprika
2 TL Knoblauchpulver
75 ml Öl
16 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
2 EL Chiliflocken
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Zubereitung
1
Ketchup, Honig, Chilipulver, Paprika, Knoblauch und Öl verrühren. Hähnchenkeulen trocken tupfen und gut mit der Marinade vermengen.
2
Keulen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 25–30 Minuten garen. Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 770 kcal
- 53 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate