Penne mit Spinat und Hähnchen-Nuggets

Penne mit Spinat und Hähnchen-Nuggets Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

500 g tiefgefrorener Blattspinat portionierbar

50 g getrocknete Tomaten

300 g Penne Nudeln

Salz

2 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)

Pfeffer

Pfefferbeeren

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Spinat und 100 ml Wasser zugeben, bei mittlerer Hitze aufkochen und zugedeckt ca. 16 Minuten köcheln. Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden

2

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Nudeln und Spinat zu dem Fleisch geben und nochmals ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen

3

Zubereitungszeit 35–45 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate