Penne pronto mit Thunfisch-Mais-Tomatensoße

Penne pronto mit Thunfisch-Mais-Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Penne

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

1 Dose(n) (212 ml) Mais

2 Zwiebeln

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

3 EL Kapern (Glas)

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Zubereitung

1

Die Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen.

2

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, das Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Tomaten, Mais, Kapern und 1 TL Oregano zufügen, aufkochen und 4–5 Minuten köcheln.

3

Thunfisch in der Soße erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Dazu: Parmesan.

Nährwerte

Pro Person

  • 588 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2014