Schweinegulasch mit Schalotten, Rosenkohl und Tomaten

Schweinegulasch mit Schalotten, Rosenkohl und Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schalotten

600 g Schweinegulasch

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

500 g Rosenkohl

2 Tomaten

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Zubereitung

1

Schalotten schälen, evtl. halbieren. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Schalotten zufügen, kurz mitbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben, mit Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt garen. Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren.

3

Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Gulasch geben. Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate