Tatar auf Pumpernickel

Tatar auf Pumpernickel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

5 Scheiben Pumpernickel

50 g Butter oder Margarine

1 Kolben Chicorée

250 g Tatar (Beefsteakhack)

Salz

Pfeffer

1 rote Zwiebel

1-2 Cornichons

2-3 Oliven

1 Ei

2 Stiele Petersilie

1 TL Kapern

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot mit Fett bestreichen und vierteln. Mit Chicoréespitzen belegen (Rest anderweitig verwenden). Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Brote verteilen. Zwiebel schälen und hacken.

2

Cornichons, Oliven und Ei in Scheiben schneiden. Tatar unterschiedlich damit garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 39 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett